2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

「G6前我就在計畫了,如果這場小熊贏了,我就要來完成與父親的承諾,我的妻子也很支持我這麼做」威廉斯說道。威廉斯與海軍退役的父親大威廉斯都是忠實小熊迷,從小就約定如果小熊再度打進世界大賽,要一起聽著廣播見證這一刻,可惜大威廉斯早在1980年罹癌過世,無法親身感受。

看著小熊隊相隔超過百年再度拿下世界大賽冠軍,是許多芝加哥球迷與全世界棒球迷畢生夢想,第七戰延長賽中,驚險擊敗印地安人化解山羊魔咒。忠實球迷威廉斯(Wayne Williams)為了這一刻開了整天的車來到父親墳前,聽著廣播共享喜悅。

現年68歲來自北

新竹圍爐宴

卡羅來納州的威廉斯,在世界大賽第七戰前夕,身穿小熊總教練梅登(Joe Maddon)球衣,開著一整天的車來到印第安納父親墳前,用手機聽著廣播,為了達成幼時與父親的承諾,並聆聽小熊在延長賽奪冠。

G7前夕,威廉斯開著一整天的車,盡可能減少停車休息次數,就為了要趕在開球前與父親聽整場比賽,

新北市除夕團圓飯餐廳

「墓園工作人員很早之前就為我準備好了,除了加班外,還幫我阻擋媒體與民眾影響我與父親的美好時光。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



▲小熊終結108年冠軍荒。(圖/

屏東圍爐年夜飯

截自Bob Segall推特)

▲小熊終結108年冠軍荒。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

經過八局印地安人追平與大雨攪局後,十局小熊驚險以8:7擊敗印地安人,如願讓威廉斯父子達成畢生夢想,威廉斯拿出準備好的「Cubs W」藍色旗子插在父親墳上,

花蓮圍爐餐廳推薦

基隆年夜菜訂購

並告知父親「我們做到了,我知道你一定很享受這一切」,才收起折疊椅離開墓園。

?接收更多精彩賽

彰化年菜訂購推薦

基隆好吃年菜訂購

,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



宜蘭年菜哪裡買

嘉義除夕年夜飯餐廳



台東2017年菜外帶

便宜年菜宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()