小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

記者楊奇/綜合報導

台北除夕圍爐飯店 北投除夕圍爐飯店



板橋年夜菜餐廳 高雄年夜菜餐廳

2016年11月29日 12:14

▲BEAST在出

高雄年夜菜外帶 2017年夜菜外帶

道7周年之時,決定出走自組公司。(圖

好吃年菜外賣 推薦好吃年菜訂購

新年必吃年菜 台灣必吃年菜

彰化外帶年菜2017 台南外帶年菜餐廳

/取自BEAST臉書)

南韓男團BEAST出道至今已有7年,擁有大批死忠粉絲支持,但其中成員賢勝在今年約4月退出,其他成員則在約滿後,未與公司續約,未來走向令歌迷十分擔心,10月傳出他們將自組經紀公司、獨立展開活動,29日終於有消息指出,他們將與香港娛樂圈人士聯手組成公司,而公司名稱就叫「Good Luck」。

▲BEAST新公司名稱據傳取名為「Good Luck」。(圖/翻攝自東雲Instagram)

據韓媒報導,BEAST在歷經「無公司」1個多月的時間,終於29日傳出,成員將與香港知名幕後人士合組公司,未來將更著重在國內外表演,對於團員跨足戲劇圈也會給予更多支持,而公司名稱就以他們過去的熱門歌曲《Good Luck》取名,消息一出,讓忠實歌迷都相當感動,紛紛表示「不管到哪裡,都會永遠支持歐巴」!

▲BEAST未來是

除夕年夜飯飯店 年夜飯 飯店

否能以原名繼續活動,還有待觀察。(圖/翻攝自斗俊Instagram)

據悉,前公司CUBE雖然一直到最後都試圖挽留,不過BEAST出走意願強烈,CUBE轉

台中全國飯店圍爐宴 五星級飯店圍爐宴

高雄便宜年菜外帶 台中便宜年菜外帶

為祝福態度,只是「BEAST」這個名字能否延續使用,還是個未知數;由於BEAST所屬公司CUBE娛樂,年初時已申請註冊「BEAST」商標,使用期限為10年。因此,如果BEAST打算在這段時間以這個名字進行活動,就必須得向CUBE申請商標使用許可、繳交商標使用費用。

台南團圓飯餐廳 台北團圓飯餐廳

便宜年菜宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()