2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者羅仁豪/台北報導

▲老師先對長久以來支持

素食年菜預購

的粉絲們由衷感謝。

▲已故讀者的粉絲信。(圖/翻攝自 久保帶人 推

高雄年菜外帶推薦

特)

▲老師為自己的任性感到抱歉,但無論如何,他都想找到這名讀者,因為這篇感謝讀者的小漫畫,他還沒有看到。

就在那段期間,老師收到了一封沒有住址與寄信人姓名的信封,雖然以為是惡作劇信件,他還是把信打開來看,才發現是一名患有「絕症」的男同學寄來的信。這名男同學因為絕症的關係,在當時只剩下一年半的壽命,心情也非常低落,然而,在看過《死神 BLEACH》這部漫畫後,為了想再看下一篇,漸漸地讓自己會考慮明天的事情,開始認真地過每一天。

▲老師表示連載的期間內,讀者們寄來的

新竹年菜餐廳

粉絲信都是他創作的原動力,然而自已卻因為疏忽健康管理,漸漸地不能一直坐在漫畫桌上。

人氣漫畫《死神 BLEACH》的作者 久保帶人 於昨(11/17)日在推特上發表了一篇小漫畫,內容提到自己與一位已故讀者之間的一封信,

台中年菜推薦

久保老師希望網友們,能協助他尋找這名讀者的家人或是任何情報,為了好好向他道謝。

▲因為病痛造成的心理壓力,讓老師一度喘不過氣,但此

桃園日式年菜訂購

時卻收到了一封與絕症病魔對抗的男同學寄來的粉絲

台北年菜訂購推薦

信,男同學說明了自己只剩下一年半的壽命。

▲男同學告訴老師,自己因為《死神》的關係,燃起了認真活著每一天的動力,所以希望老師可以照自己的方式去完成這部作品,他想繼續看下去,但當老師收到這封信的時候,男同學已經不在了。

男同學將自己滿懷感恩的心,寫成了一封信寄給了老師,感謝老師給他活下去的動力,並希望老師能照自己的方式完成這部作品,但是這封信,卻是在男同學「走了」以後才寄出去的。久保老師最後附上了這封信的照片,希望網友們能協助他,尋找這名已故

簡單過年年菜食譜

網路訂年菜

的男同學的各種情報,因為這篇感謝讀者的小漫畫,他還沒有看到。

漫畫的開頭,久保老師先對讀者們長久以來的支持,表達深深的謝意,並開始描述自己從連載開始至今的過程,在連載進入了第十年,老師的身體出現了警訊,以往只要睡個覺就能治好的感冒,從那時候就開始漸漸惡化,抵抗力差到睡整個禮拜都好不了,他很慚愧自己身為一個漫畫家,卻沒有做好健康的管理,甚至認為會不會就這樣讓連載被腰斬,這件事讓他煩惱著每一天每一天。

嘉義年夜飯飯店



年菜套餐宅配

便宜年菜宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()