2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲葛記豪。(圖/資料照)

魏永泰說,希望這

宜蘭伴手禮推薦

一季能將柯旻豪和陳則語培養起來,只是兩人有各自的問題需要改善,也提到裕隆是支很傳統的球隊,年輕的兩人多少有點壓力。

裕隆本季找來璞園的葛記豪後,長久以來頭痛的控衛戰力,目前算得到最佳解答,執行教練魏永泰指出,等到陳世念歸隊後,搭配鋒衛的外線戰力會很可觀,但仍希望能將年輕控衛培養起來,分擔一些重任。



台中過年年菜餐廳

年貨團購商品



「柯旻豪球送出去,就不敢要回來,場上每個都是老大哥,他有顧忌。」魏永泰認為,控衛在場上的責任就是要掌控局面,如果球有必要拿來回,就不要客氣,葛記豪、陳世念就做得到。

記者洪偵源/新

養生年菜

過年送禮推薦 水果

北報導

自從李學林離隊,陳志忠淡出第一線後,裕隆在控球後衛上,一直找不到合適接棒人選,過去幾季有意栽培的年輕控衛,成效未見預期,直到葛記豪的加入,能力讓教練到球員都稱讚。

至於陳則語,魏永泰說他剛轉隊過來,還在適應裕隆系統,進攻也需要加強,所以目前有葛記豪與陳世念搭配,視戰況擺出雙控衛

過年禮品 2017

也可以,陳世念預計12月彰化賽程時歸隊。

17日晚間裕隆擊敗金酒,由崔國增打替補控衛,魏永泰表示,崔國增雖進攻有待加強,但防守能力出色,還有身高優勢,體能又

年節送禮推薦

好,球隊領先時在防守上非常適用。

接收更多

台中年節伴手禮

精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

新年送禮禮盒

基隆訂年菜餐廳



便宜年菜宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()