2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

根據研究,倫敦國王學院(King's College London)將約172位受測者分為實驗組與對照組,一組必須在夜間保持清醒,而另一組的人則可在想睡覺時睡覺。研究員追蹤受測者攝取的能量長達24小時,例如:他們吃多少、有沒有消耗(做運動)等。結果發現,實驗組的人所做的運動並沒有比對照組多,每天卻多攝取約385卡的熱量。

現代人長期睡眠不足已越來越普遍,研究人員表示,肥胖原因很多,飲食與運

2017農曆年節

花蓮訂年菜餐廳

動與否都是重要因素,而沒睡飽會更讓人難以克制食慾而變胖。此外,睡眠不足還會提高心臟病和其他健康問題的風險,建議每天至少睡7~8個小時。

生活中心/綜合報導

老是處於疲累狀態,小心吃越大變越胖!英國一項研究發現,人們在累的時候吃東西,會吃得比平時多,變胖機率自然更高,所以當太過疲累、想吃東西來紓解情緒時,千萬要節制,以免過肥。

新竹跨年餐廳

高雄2017跨年晚會

彰化素食年菜推薦



曾有

2017跨年

研究指出,睡眠不足可能導致饑餓素(ghrelin)和瘦體素(leptin)兩種會影響食慾的荷爾蒙失調──瘦體素會減少、饑餓素會增加,誘使

台北2017除夕年夜飯餐廳

身體相信自己肚子餓而多吃一點,才會導致睡不飽、吃更多的現象。

▲研究發現,人們在累的時候

台北跨年餐廳看煙火

>2017過年放幾天

會吃得比平時多、易變胖。(示意圖/記者李佳蓉攝)

台中跨年2017地點

便宜年菜宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()