2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

受制於灰熊的防守,黃蜂本戰命中率僅4成1,3分球才2成9。「我們從防守做起,我們的隊員感到很驕傲,他們正在建立一支具奪冠實力的防守強權。」費茲戴爾說。

灰熊5連勝期間,還在客場擊敗猶他爵士、洛杉磯快艇兩隻表現不俗的隊伍,展現衝擊冠軍的企圖;目前灰熊9勝5敗

除夕年夜飯食譜

在西區排第四。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

而在比賽結束前1分多鐘,灰熊後衛艾倫(Tony Allen)更展現純熟轉身技巧單打得手,進球後更盯著場邊的黃

台北除夕年夜飯餐廳吃到飽

蜂老闆喬丹(Michael Jordan)看,讓喬丹笑到不行。但有網友猜測,喬丹是因為自家軟爛的防守而不禁苦笑。

▲艾倫此役也貢獻2阻攻。(圖/達志影像/美聯社)

2017年夜飯食譜



曼菲斯灰熊22日前往北卡客場挑戰夏洛特黃蜂,灰熊除了在首節短暫落後之外,整場都

台北除夕年夜飯餐廳

保持領先,靠著康利(Mike Conely)全場最高31分的帶領下105比90擊敗黃蜂拿下5連勝。

康利本戰3分球手感火燙8投5中,本季得分第三度突破30大關。「他要我更有侵略性。」,康利談到教練費茲戴爾(David Fizdale)時說道,「我相信自己是聯盟頂尖後衛

2017除夕年夜飯餐廳

,而他也這麼認為;他給了我機會表現自己。」

記者林育正/綜合報導

除了康利的31分,灰熊陣中艾倫攻下12分,小賈索(Marc Gasol)表現全能13分8籃板9助攻,陣中共5人得分上雙;黃蜂替補中鋒卡明斯基(Frank Kaminsky)上場20分鐘就拿下23分,華克(Kemba Walker)奪17分。



此役半場打完,灰熊就以69:25取得多達24分的領先;雖然黃蜂第三節打出26:15的反攻,但還是沒能逆轉戰局,最後以15分之差

2017台北除夕年夜飯餐廳

吞下敗仗。



?接收更多精彩賽事

除夕年夜飯餐廳 中壢

台中年夜飯餐廳2017

,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲康利攻下全隊最高31分。(圖/達志影像/美聯社)

台北除夕年夜飯餐廳飯店



新竹除夕年夜飯餐廳

便宜年菜宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()